mitchferniani.it
BURGER DI FIOCCHI D’AVENA

BURGER DI FIOCCHI D’AVENA

INGREDIENTI:

  1. 600 g. di fagioli già cotti (anche in scatola)
  2. 450 g di fiocchi d’avena
  3. 250 g di pan grattato
  4. 600 ml di brodo di verdura
  5. Sale (meglio se integrale)
  6. spezie (pepe, aglio in polvere, curry, curcuma, rosmarino… a piacere)

PREPARAZIONE:

  1. Mescolare i fiocchi d’avena con le spezie e il sale.
  2. Aggiungere il brodo di verdure caldo e mischiare.
  3. Frullare i fagioli ed unirli al composto
  4. Unire il pan grattato al composto.
  5. Modellare i burger con le mani, adagiarli nella carta forno e cuocerli a 200 gradi per circa 10 minuti nel forno preriscaldato

Buon appetito!

Chiudi il menu
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: