mitchferniani.it
Pangoccioli Proteici

Pangoccioli Proteici

di Francesca Loi.

MACROS PER 1 PANGOCCIOLO :

  • 180 kcal
  • 25 carb
  • 4 fat
  • 12 pro

INGREDIENTI :

  • 170 g Farina manitoba
  • 50 g Farina d’avena
  • 30 g proteine neutre
  • 5 g lievito per dolci
  • 100 ml latte vegetale (io ho usato latte di cocco)
  • 40 g albume
  • 80 g yogurt greco
  • 10 g miele
  • 10/15 g cioccolato extra fondente a scaglie

PROCEDIMENTO :

  1. Unire farine, proteine e lievito e setacciare per bene.
  2. Successivamente aggiungere latte, albumi, yogurt e miele e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo
  3. Incorporare le scaglie di cioccolato e lasciar lievitare per un ora il composto coprendolo con un tovagliolo.
  4. Formare 6 pangoccioli piccolini e alti.
  5. Far lievitare per un altra ora nel forno poi cuocerli per 15/20 minuti a 180 gradi.
Chiudi il menu
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: