mitchferniani.it
Polpette di Basmati, Tonno e Albumi al Forno

Polpette di Basmati, Tonno e Albumi al Forno

di Francesca Loi.

MACROS & CALORIE TOTALI:

  • 294 kcal
  • C 35 g
  • G 7 g
  • P 24 g

INGREDIENTI:

  • 100 g Riso Basmati (Cotto);
  • 100 g Tonno al naturale;
  • 1 Albume (35 g circa);
  • 30 g Avocado (Facoltativo)

PROCEDIMENTO:

Amalgamare bene il tonno con l’avocado, aggiungere il riso precedentemente cotto e scolato bene. Successivamente aggiungere l’albume e amalgamare il tutto formando le polpette (ne usciranno circa 10) per poi riporle nella teglia con carta forno antiaderente. Infornare per 20-25 minuti a 220 gradi.

SEGUI FRANCESCA SU INSTAGRAM: francescaloi95

 

Chiudi il menu
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: