INGREDIENTI:

  1. 600 g. di fagioli già cotti (anche in scatola)
  2. 450 g di fiocchi d’avena
  3. 250 g di pan grattato
  4. 600 ml di brodo di verdura
  5. Sale (meglio se integrale)
  6. spezie (pepe, aglio in polvere, curry, curcuma, rosmarino… a piacere)

PREPARAZIONE:

  1. Mescolare i fiocchi d’avena con le spezie e il sale.
  2. Aggiungere il brodo di verdure caldo e mischiare.
  3. Frullare i fagioli ed unirli al composto
  4. Unire il pan grattato al composto.
  5. Modellare i burger con le mani, adagiarli nella carta forno e cuocerli a 200 gradi per circa 10 minuti nel forno preriscaldato

Buon appetito!

[metaslider id=12594]


Mitch Ferniani

Ue a tutti Vichinghi e Vichinghe, sono Mitch Ferniani e questa è la mia Road to Valhalla. Non mi considero un Guru di questo mondo, ma mi sento in grado di poter dare una grossa mano a chi come me, ha iniziato da zero, senza nessuna conoscenza, ma anche per chi, dopo anni di allenamenti non riesce a vedere i risultati che vorrebbe. Io voglio esserci per tutte quelle persone che hanno bisogno di un supporto, di un punto di riferimento per raggiungere il proprio obiettivo. Per quelle persone che hanno bisogno di qualcuno che gli indichi la giusta strada da percorrere. La Strada per il Valhalla.

0 commenti