di Francesca Loi.

MACROS PER 1 PANGOCCIOLO :

  • 180 kcal
  • 25 carb
  • 4 fat
  • 12 pro

INGREDIENTI :

  • 170 g Farina manitoba
  • 50 g Farina d’avena
  • 30 g proteine neutre
  • 5 g lievito per dolci
  • 100 ml latte vegetale (io ho usato latte di cocco)
  • 40 g albume
  • 80 g yogurt greco
  • 10 g miele
  • 10/15 g cioccolato extra fondente a scaglie

PROCEDIMENTO :

  1. Unire farine, proteine e lievito e setacciare per bene.
  2. Successivamente aggiungere latte, albumi, yogurt e miele e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo
  3. Incorporare le scaglie di cioccolato e lasciar lievitare per un ora il composto coprendolo con un tovagliolo.
  4. Formare 6 pangoccioli piccolini e alti.
  5. Far lievitare per un altra ora nel forno poi cuocerli per 15/20 minuti a 180 gradi.

Mitch Ferniani

Ue a tutti Vichinghi e Vichinghe, sono Mitch Ferniani e questa è la mia Road to Valhalla. Non mi considero un Guru di questo mondo, ma mi sento in grado di poter dare una grossa mano a chi come me, ha iniziato da zero, senza nessuna conoscenza, ma anche per chi, dopo anni di allenamenti non riesce a vedere i risultati che vorrebbe. Io voglio esserci per tutte quelle persone che hanno bisogno di un supporto, di un punto di riferimento per raggiungere il proprio obiettivo. Per quelle persone che hanno bisogno di qualcuno che gli indichi la giusta strada da percorrere. La Strada per il Valhalla.

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