di Francesca Loi.

MACROS & CALORIE TOTALI:

  • 294 kcal
  • C 35 g
  • G 7 g
  • P 24 g

INGREDIENTI:

  • 100 g Riso Basmati (Cotto);
  • 100 g Tonno al naturale;
  • 1 Albume (35 g circa);
  • 30 g Avocado (Facoltativo)

PROCEDIMENTO:

Amalgamare bene il tonno con l’avocado, aggiungere il riso precedentemente cotto e scolato bene. Successivamente aggiungere l’albume e amalgamare il tutto formando le polpette (ne usciranno circa 10) per poi riporle nella teglia con carta forno antiaderente. Infornare per 20-25 minuti a 220 gradi.

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Mitch Ferniani

Ue a tutti Vichinghi e Vichinghe, sono Mitch Ferniani e questa è la mia Road to Valhalla. Non mi considero un Guru di questo mondo, ma mi sento in grado di poter dare una grossa mano a chi come me, ha iniziato da zero, senza nessuna conoscenza, ma anche per chi, dopo anni di allenamenti non riesce a vedere i risultati che vorrebbe. Io voglio esserci per tutte quelle persone che hanno bisogno di un supporto, di un punto di riferimento per raggiungere il proprio obiettivo. Per quelle persone che hanno bisogno di qualcuno che gli indichi la giusta strada da percorrere. La Strada per il Valhalla.

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